Я считаю шаги, я читаю сомнения

Я считаю шаги, я читаю сомнения,
Превращенная в кокон, будущий ангел,
Я уже не летаю, да и вряд ли получится
Все больше из окон и не за чем мучиться.
Я в бумажной песочнице леплю куличики
Ни о чем не думая, топчу ногами
Мои мысли растерзаны в миллиарды осколков
Превращенная в кокон, будущий ангел.
Все желания квиты, мечтами розданы
Бессознательно время на пути умирает
Я пока еще никем не осознанна,
Но я в будущем ангел, который летает.
Кем-то созданы чувства на моих промежутках
Страх пылинкой в ладони присел,
Превращенная в кокон, будущий ангел,
Мне от памяти жутко и слова не предел.
Не хватает мотивов с дуновением ветра
Еще нет таких букв, чтоб раскрыть изнутри,
Превращенная в кокон, будущий ангел,
Расстающийся с жизнью, остывший вдали.
Я черчу сотни тропок, выбирая другие
Убивая серьезное, встречаюсь с тревогой,
Превращенная в кокон, будущий ангел,
Больше сил не осталось быть опять одинокой.


Рецензии