Xожу по краю

И потому прекрасна жизнь
Что я хожу по краю
И опасаюсь и стараюсь
Случайно не попасть туда.
И всё равно хожу, не отступаю
И не могу себя сдержать
Прекрасно понимая,
Что однажды упаду туда…


Рецензии