Общий вагон
Мы часто садимся в свой общий вагон.
Уже не вчера, но еще и не завтра.
Случайные встречи. Не явь и не сон.
Мелькают столбы безымянным пейзажем.
Прокуреный тамбур и хочется спать.
Никто не поверит и ты все расскажешь.
Вся жизнь как колода потрепаных карт.
Но утро ворвется и гомон вокзальный
Прервет этот долгий ночной разговор,
А ты снова жив и боясь опазданья
Торопишься в следующий... общий вагон.
Свидетельство о публикации №107120301441
Наталия Сокольская 27.03.2008 03:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Яковлев Андрей 03.04.2008 09:39 Заявить о нарушении