Шуточное...

люблю я кофе по утрам
а к ужину - картошку
люблю бывать и тут и там
насвистывать "АНТОШКУ"
люблю мечтать я под луной
пересчитать все звезды
и иногда махнуть рукой
рассказывая тосты
люблю смотреть морской закат
да и рассвет ,ведь, тоже
люблю как ЭХИ мне кричат
не важно что чуть строже
люблю я жить одним лишь днем
да и другим согласен
но скуку не люблю я в нем
ведь тем он и прекрасен


Рецензии