До свиданья...

Открою дверь
 …войду…

Морозный воздух
Ласковым котом
Зайдет со мной
Мурлыча о весне

Ты выглянешь, - «Привет!» …я улыбнусь
Любимое мгновенье -
В ответ ты тут-же улыбнешься мне…!

«Как ты живешь?…»
…ты будешь говорить, смеяться
Грустить, сверкать глазами
И молчать
А я тобою буду любоваться
И ничего не буду отвечать

- «Ты хочешь чаю» - «Нет»
- «Что ты молчишь и смотришь» - «Я не знаю»
- «А почему ты выключаешь свет?»

…целую и дышу и обнимаю…

Открою дверь
Домашний воздух псом…

 «Стой! Подожди. Скажи мне на прощанье…»
… ты босиком, родная … нагишом…

И я тебя целую …
«До свиданья…»


Рецензии