Безумное

Между мирами, между Вселенными,
Душа моя поймана и потеряна:

То рвется в один из миров бесчисленных,
И – следом – в другом обретает истину…

Нигде не полностью и не целая...
Душа? Искра? Моя Вселенная?

Дух? Сущность? …Что я на самом деле?
Что движет сейчас человечьим телом?

А, может, не нужно мне знать детально
Чем мир ощущает мое сознание?

Я чувствую... - это пока достаточно…
Я реагирую на обстоятельства.

Что значит «знать», «доверять» и «верить»?
Вопросы задам себе - не ответить.

Слова бессильны помочь мне в этом –
Мне нужно найти свои ответы:

Поставить все прошлое под сомненье,
И вновь собрать – из крепчайших звеньев.

И не свихнуться, не обозлиться,
Не сдаться: открыться и не разбиться...

...Я сомневаюсь, я не уверена,
Но в снах моих иногда является
Как обещание – моя Вселенная,
И к ней дорогу я строю, кажется…

03.12.2007


Рецензии
.... как-то грустно очень :(

Атаманка   03.12.2007 13:31     Заявить о нарушении
Странно... ;)
Для меня это звучит очень оптмистично! :):):)

Спасибо за отзыв!
Удачи в творчестве и мира в душе!

Лариса Шестизарядник   03.12.2007 18:17   Заявить о нарушении