Оттенки синего
Голубое - грусть,
Чуть стальнее - злишься..знаю наизусть.
Знаю, что ты думаешь
И над чем смеешься,
Знаю, в чем себе сам не признаешься.
Накрутила! - скажешь..
И опять права -
Знаю, милый, знаю, все твои слова ))
01.12.2007
Свидетельство о публикации №107120301323