Пульс

Я помню жизнь свою частями,
Как будь-то книгу тома в три.
И в каждой книге добавляли
Писатели мне пульс крови.

Я в томе первом помню только
Себя и больше ни кого.
Свой помню пульс и то, как горько
От одиночества его.

Вторая часть была волшебной -
Я в руку взял её ладонь
И ощутил ладонью крепкой
Я пульс второй… родной огонь.

Начало третьей книги жизни
Я не заметил, но сейчас
Средь пульсов наших двух и сильных
Пульс третий слышится подчас.


Рецензии