Нищий

А мне подаст ли кто
Коль буду я на паперти стоять.
Иль в морду плюнут ни за что
Коль буду правдой раздражать.

Или затопчат враз,
Не удосужевшить узнать,
В сей миг и прошлый час,
Как было меня звать...

22.11.2007


Рецензии