Бескрылые слова

Бескрылые слова
Взлетели и упали,
Как лист осенний
Бросились к ногам.
С тобой, с мечтой
Мы тихо распрощались,
Не ведая тоски,
Погасли в небесах.
Разлуки боль
отяготила крылья,
Нет взмаха, нет мечты
И незачем летать.
С тобой глотнули мы
Отравленного зелья,
Не ведая того,
Что в жизни есть печаль.
Стоим, молчим,
А если говорим вдруг,
То лишь о несерьезных пустяках.
Бескрылые слова,
Бредем по желтым листьям,
Бескрылые слова,
Захлопнулась душа.


Рецензии
слушай, действительно классное, одно из твоих самых лучших

Оксана Шеретова   17.07.2011 00:48     Заявить о нарушении