Словно камнем в висок... там... потом...
Словно пуля на вылет СЛОВА...
И уже не вернуть их НАЗАД...
Только знаю, что я ПРАВА...
Потому, что честна с ТОБОЙ...
Потому, что люблю вот ТАК...
И на вылет теперь БОЛЬ...
И не бьется теперь в ТАКТ...
Прячу сердце в глухую СТАЛЬ...
Закрываю душу РУКОЙ...
Между нами теперь ДАЛЬ...
А вчера я дышала ТОБОЙ...
А вчера я летела ВВЕРХ...
Но упала, разбившись ВКРОВЬ...
От того, что кричала:"ВЕРЬ"...
Вот... ударилась лбом в ЛЮБОВЬ...
Собирая тугой СВИНЕЦ...
Онемевшим от боли РТОМ...
Улыбнулась))) ну, НАКОНЕЦ...
Я узнала, что ТАМ... ПОТОМ...
Свидетельство о публикации №107120301253
А вчера я летела ВВЕРХ...
Но упала, разбившись ВКРОВЬ...
От того, что кричала:"ВЕРЬ".
В восторге :) Очень душевно, как всегда... Замечательно )
Анна Табу Герасимова 12.01.2008 15:20 Заявить о нарушении
Галочка
Ис Ла 14.01.2008 16:11 Заявить о нарушении