Как в мультике лечу
Узнать все тайны бытия,
Теперь, мне правило известно:-
Ответ ищи в своём лишь я
Готовлюсь к легкому аборту,
Во мне уж действует наркоз,
Отброшу логику всю к чёрту,
Запудренный промою мозг
Включу сильней воображенье,
И не боясь переборщить,
Вдохну поглубже вдохновенье,
Завесу тайны, чтоб стащить
В себе, я чувствую томленье,
Особенно, когда Луна,
В ночи, нацелит притяженье,
И ожиданием полна
Распорядится пусть хозяйка,
Я к ней, как в мультике лечу,
Как, тот непонятый Незнайка,
Не зная, знаю. Хохочу.
Свидетельство о публикации №107120301244
летим, как будет полнолуние!
Земля отменит притяженье,
когда душа поймёт безумие...
Ли Лонли 12.02.2008 10:41 Заявить о нарушении
А будет каково, с ума сойти
Будильник ставь себе на пол второго
Я заскачу, мне будет попути!
Юрий Куликов 12.02.2008 14:44 Заявить о нарушении