gulyay, rusiya
i neprikryty vse j cinizm..
slovno v serdce vas izvodit..
cherv s nazvan'em-debilizm..
ne vse stremyatsya byt,kak Pushkin..
no i ne vsyo est plagiat...
pust sredi tysyach vse j otdushin..
v dushe lyudskoy stihi kipyat..
ah,eta bednaya Rossiya..
ey ne stihi-ey vodki day..
togda by zaigrala sila,
togda b dusha moya gulyay..
Свидетельство о публикации №107120300124