Все проходит... Совместно с Инной Молчановой
Все проходит… Вот и это
незамеченным пройдет,
словно дивный привкус лета,
словно белый пароход.
Все проходит, вот и с нами
нерасчетливой -- беда:
закружившая делами,
загрузивши провода,
по которым начелночат
возвращения обид…
И… опять не станет ночи,
когда город мирно спит.
Все проходит. Белым-белым
забелило чей-то след,
где зима напишет мелом
заготовленный ответ.
Мол, проходит год печальный,
впереди опять весна…
Я тебя дождусь, мой дальний,
в своих самых лучших снах…
Вадим Соколов
Всё проходит, все уходят,
Хоть известно и куда,
Только тени странно бродят,
Коль пришлепает беда.
Даже осень - незадача
Вдруг сменяется зимой.
Это страшно, и тем паче
Так бывает и со мной.
Город спит. Он в сон уходит,
Удаляется от нас.
Днями он с ума нас сводит
Говорливым шумом трасс.
Исчезает год. Наверно,
Век без нас уже пройдет...
Кто ж не знает, что инферно
Всех уж нас, конечно, ждет.
Инна Молчанова
В голубые вертолеты
не усядется мечта.
Мы напрасно ждем кого-то,
изменяя города...
Мы напрасно ищем счастья,
окунаясь в пыль дорог...
Все пройдет... И все напрасно,
если путник одинок...
Вадим Соколов
Но всегда приходит кто-то,
Кто поможет и поймет,
Даст и крылья для полета,
И для новой жизни ход.
Так бывает, несомненно,
Если сердцем не закрыт...
Происходит не мгновенно,
Коль душа еще болит.
Мы внутри себя закрыты,
Боль свою мы бережем.
Ведь, еще же с прошлым слиты,
Эту связь не разорвем.
Свидетельство о публикации №107120301237
Времена Года Конкурс 03.12.2007 14:07 Заявить о нарушении