Ты слышишь?
Он падает…
Ты слышишь звук?!!!
Он!
падает!
Он видит в каждом слове
нежность губ
твоих…
Скорей загадывай!
Пока он здесь, с тобой.
Чего-то ждет…
Так больно жжет в груди его
в последний раз.
Любовь?...
Свидетельство о публикации №107120300122