Что-то снова в душу скребется

Что-то снова в душу скребется
И из пальцев чернилами льется,
А в зрачках прошлогодняя боль
Раны сердца разъедает как соль.
В душу снова что-то влезает
Покоробит слегка и растает,
Поистреплет, износит, иссушит
И тоскою мне ляжет на плечи
Может проще мне станет и легче.
На душе опять не спокойно
Изнутри на меня что-то давит
Мне не больно, почти не больно
И на место мое себя никто не поставит.
Голоса, незнакомые лица
Мне не спится и это не снится
Только ветер такой меня знает
Все прощает мне и понимает.
Из стекла миллионы осколков
Не собрать уже так как было
Ветер листья с деревьев срывает
Я хотела, пыталась, но не забыла.
В душу снова что-то скребется
И слова ложатся так странно
Грусть внутри меня разольется
Заживляя печалью раны.


Рецензии
Странная, но очень мощная энергетика, завораживает...

Андреника   03.12.2007 12:53     Заявить о нарушении
В жизни многое странно.
Слова как кубик-рубик, никогда не знаешь, что получиться:))
спасибо.

Татьяна Крысанова   03.12.2007 14:03   Заявить о нарушении