Большеглазое счастье
И даже выдав чувства сверурочно.
В твоих я пропадаю королевствах,
По нежным чертежам скроеным точно.
Красы твоей манящая структура
Окружена везде счасливой сказкой.
По нраву сладких мыслей процедура...
Сопровождает мысли нежной лаской.
Моя душа, своевольно и дерзко
Втихаря пробралась в самоволку.
Огромных глаз серебристая леска
Натянулась, но только без толку.
Что ловить меня? Я уже в сети.
И обратно совсем и не тянет.
Большеглазое счастье приветит.
Большеглазое счастье приманит.
Свидетельство о публикации №107120301182
Подобран матерьял был прочный,
И ткани выдали аршин.
Да! - скрОена была ты точно,
Но кто же плохо так пошил????
:)))))))))
Людмилочка 29.04.2008 19:34 Заявить о нарушении