Нити
Наслаждайся бликами ответными.
Крепко сшиты с тобою мы нитями,
Но не белыми, а разноцветными.
Нить зеленая - путь самомнения
И отрывистый хрип понимания,
Что взаимное наше влечение -
Неизлечимое заболевание.
Нить бордовая - шелк сексуальности,
Сок неистовства, дождь вожделения.
Переход от стеснения к крайности.
Ночи ласки до оцепенения.
Нить небесного цвета - узорная.
Пальцев наших скрещённых мозаика.
И болтается ниточка черная
С нудным видом седого прозаика.
Нити наши простерлись гротесками
На наскальном холсте неизбежности.
А по прочности кажутся лесками
Нити страсти, любви, ласки, нежности.
Свидетельство о публикации №107120301178
С уважением, Ольга
Ольга Мусина 03.12.2007 12:43 Заявить о нарушении