Что такое Новый год

Что такое Новый год -
Праздник иль наоборот,
Радость или сожаленье
И при чем здесь поздравленья?

Шаг за следущий рубеж -
Радость только для невежд,
Финиш стартом обернется
И над нами посмеется.

А виток спирали новый
Вряд ли станет всем "подковой" -
Серпантином время мчится
И меж пальцами струится.

Но хотя летит, как птица,
И листает лет страницы,
Каждый раз, как в первый раз
Ждем мы сказочный тот час -

Стыка прошлого с грядущим,
Что вещает всем живущим
Исполнения надежд
В блеске праздничных одежд!..


Рецензии
Здорово, празднично!
С наступающим!

Алла -Этель Пекарская   03.12.2007 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла,

и тебя с наступающим, пусть мечты воплощаются!

Агния Роснина   04.12.2007 19:30   Заявить о нарушении