Маленький домик...
Жаль, что тебя со мной больше нет
Лето проходит уже, посмотри
Стали короткими дни…
Скоро за окнами будет зима
Холод и снег, а ты снова одна
Долгие ночи, короткие сны
Как нам дождаться весны?
Заходи ко мне скорей, заходи
За собою тихо дверь затвори
Я скажу тебе: «Привет!
Где была ты столько зим
Столько лет?»
Снится и снится мне утренний сон
Что я с тобою и снова влюблен
Белые розы тебе приношу
И на свиданье спешу….
Помнишь, как были с тобою вдвоем?
Как улыбался нам старенький дом?
Сонных деревьев запущенный сад
Нам с тобой был всегда рад…
Заходи ко мне скорей, заходи
За собою тихо дверь затвори
Я скажу тебе: «Привет!
Где была ты столько зим
Столько лет?»
Свидетельство о публикации №107120301170