Разлука

На улице сыро и грязно
В первые зимние дни.
В глухом разговоре завязли,
Не слышат друг друга они.
В глазах ее нежность.
Разлука
в душе у него.
Разнобой
Разговора и стука
сердец.
Не зови за собой.


Рецензии
разнобой..да
хороший стих

Июльская Кошка   24.12.2007 02:34     Заявить о нарушении