Оглянись назад

Оглянись назад на мгновение,
Если там хоть одно что-то,
Что стоило бы возвращения,
Есть ли ради кого, кто-то.
Не больно свои резать вены,
Чувствовать, как сердце стынет,
На эти холодные стены
Кровью писать чье-то имя.
Раб своей серой комнаты -
Тюрьмы без дверей и окон,
Печали иглами созданный
Твой одинокий кокон.
Оглянись назад на мгновение
В мир, перед шагом в вечность,
Стоит она с ним прощения,
Неужели так все неизбежно?


Рецензии