Огни
Цвета глаз твоих. Любовь. Огни.
Разгорались с каждым днем сильней.
Было страшно. Стало веселей.
Было горько…
Стал безумен он,
Тот, кто в серые глаза влюблен…
……………………………………………………………….
…И безумством этим огражден
От зовущих матерей и жен,
От побед и слабостей…
огни…
Цвета глаз ее ноябрьские дни…
Свидетельство о публикации №107120300114