Время меня простит
На бумаге оставив строчки
Я сегодня тобою убит
Лист закончился, ставишь ты точки.
За такое недолгое время
Кто дал право тебе решать,
Что я должен упасть на колени
И, что ты должна хохотать.
Вечер признаний не вышел
Ты и слышать ничего не хотела,
Между желаниями своими повисла,
А потом пол ночи ревела.
Ты и знать не хотела о счастье
И меня оттолкнула легко
Как самой тебе не упасть бы
Стать опять ото всех далеко.
И сближения твои привели лишь к потерям
Я тебе показался привыкшим
Ты закрыла когда-то настежь открытые двери
Не виновен никто, что так вышло.
Свидетельство о публикации №107120301133