Январь

Январь – сплошная
Череда из праздников -
Расхлебывать год…


В январе не успеваешь от веселья отдохнуть:
С елкой месяц начинаешь,
В святки с Рождеством гадаешь,
На Крещение ныряешь,
А потом весь год мечтаешь
Разрулить все как-нибудь.


Рецензии