Исповедь часть 2
То что было не вернёшь,
Мне оставила печаль
Сырые дни...
Я забыл,что значит страх
Видел слёзы на глазах,
Не воспринимал всерьёз
Чужую боль.
Кто-то смог меня понять,
Кто-то просто промолчал,
Но пути не поменять,
Я слишком слаб...
Я устал идти вперёд,
И смотреть на горизонт,
Смерть меня там ждёт,
Иль новая любовь?...
Свидетельство о публикации №107120300112