Есть только усталость

Есть только усталость
От безумной тоски
Растоптана жалость
И давит в виски.
Убитое время
Захоронено в вечность
Пришпорено стремя
И гонит в беспечность.
Есть только стабильность –
Погрубевшая вера
И рухнет надежда
На дно жизни карьера.
Эксгумация страсти
Одиночеством кончится
В пасти у смерти
Упасть и закончиться…


Рецензии