Она

Ты слышишь?.. Что шепчет эта ночь?..
Маня своими яркими огнями..
Украсть мой мир злодейка хочет!
И поменять там все местами?

В потоке танца обжигая,
Прикосновенья бьют разрядом.
Твоя улыбка мысли убивает,
И любопытство вызывают заманчивые взгляды..

Диковинна романтика атмосферы,
Околдовывает закутывая и увлекая..
Лезвием гламурным щекочет нервы,
Красотой образов взор лаская..

В мыслях слово “она”,
К его звучанию еще нужно привыкнуть..
Выбор я свой делаю сама,
На мнение окружающих мне наплевать.

Новых эмоций во мне заряд,
Снова чувствую вкус жизни..
В глазах блестит искра азарта,
Мне это все было так нужно…


Рецензии