Сосны...

Эх, в сосновом да в лесу
Громко вслух произнесу,
Запрокинув голову, смеясь,
Что я не был счастлив отродясь.

Мне ответит только эхо,
Да и то - моим же смехом.
Сосны промолчат угрюмо,
Не выносят они шума.

Заворчит в норе лисица,
Пролетит ночная птица.
Ветер подкрадется сзади,
Хоть его-то и не звали.

Метеоры в ночном небе
Мне начертят слово "ели".
Что за "ели", почему -
Ведь в сосновом я лесу?


Рецензии