Пародия
«…Может просто вдохнуть нафталина,
Чтоб пропала печаль и кручина?»
Может, взять и вдохнуть нафталина,
Стопорнуть бы мгновенье, как летящую моль?
Лента времени на отрезке недлинна,
Дни ушедшие все в ненавистную боль…
При паденьи же ты улыбаться изволь!
Может, просто – ведёрко бензина,
Зачем жизни позорная тяжкая роль?
А вдогонку махнуть ещё керосина,
Рассосётся в душе пусть набитый мозоль…
Хотя водкой быстрей излечить эту боль!
Но беда! Нет в продаже уже нафталина,
И хамит на вопрос продавец – вот скотина…
Может это и есть та летящая моль?
Куда двинуть, где правда? Обрастаю щетиной,
Брошу всё……. И на исповедь прямо к раввину…
Пусть насыпит на рану хоть он ещё соль!
До мажор, ля би моль – души боль,
Глуп весь мир, пошлый грех, гол король…
Но и это кричать не причина!
Где ж найти то «под пых» нафталина,
И устроить судьбы своей роль?
Сознаю – сам уж стал, словно моль!
Но и с этим грехом жить изволь…
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107120301075