Она - девочка неба...

Она – девочка неба,
Живёт в облаках,
Она – стюардесса,
Летает в небесах.

Она – ангел небесный,
Дарит улыбки и смех,
Она – человечек чудесный
И в небе равных ей нет!

Она – опасна и мила,
Влюбляются в неё всегда.
Но завтра снова в облака,
Лететь куда-то, лететь всегда…

Она – девочка-ангел,
Смеётся всегда…
Глаза поднимает,
А в них то тоска…

Она – стюардесса…
Королева небес!
Всегда дружелюбна,
Всегда лучше всех!

Она – девочка неба,
Летит в облака,
Она – стюардесса!
Не летать не могла…

ноябрь 2007


Рецензии