Не молчи

Если больно тебе, не молчи
Не молчи, если душу в тиски зажимает ненастье,
До друзей достучись, до врагов, прокричи,
Отпусти в пустоту все надежды на счастье
Сквозь туманность обиды,
Сквозь просторы бессилья,
Не тай, не томи горечь боли насильно

Пусть сободно и холодно сердце твое,
Пусть не греется ядом ни мести, ни злобы,
Ты сейчас не молчи, отпусти эту боль,
Пусть спадут молчаливой бури оковы
Пусть в душе тишина, в голове пустота,
Сердце ровно и холодно, нечем согреться
На свободе душа, вот начало пути,
И со временем вновь оживет твое сердце.


Рецензии