Звездное

За окном - циклон
Низкое давление
Пару лет и словно
Стало наваждением
Про погоду врут
Вечно в телевизоре
Звезды заберу...
Стоя на карнизе
Буду в Забайкалье
Звезды отдавать
Страждущим подвальным
им же не видать...


Рецензии
С чувством. Интересно.
Спасибо.

Наталья Квасникова   03.12.2007 18:25     Заявить о нарушении