экспедиция

река, шалаш, палатка, экспедиция
по воле случая был спальник в рюкзаке
прошло сто лет... хорошая традиция
ходить в походы часто налегке
в то время не было резины для случАев
как не было и повода грустить
а то, что дочка родилась случайно
так это ж радость... главное-родить
река, шалаш, палатка, море синее
ребенок, что в капусте затерялся
нашел отца.. случайно, в экспедиции
им ставшего... и начал сомневаться
а стоит ли знакомиться с родителем
а нужно ли тому его рождение?
итак...имеем: лес, гараж, и акции
а что теряем? лишь двух душ спасение


Рецензии