Как ты, мальчик мой?

Как ты, мальчик мой, и с кем?
Почему души не слышно
Мне твоей сейчас совсем -
Как-то слишком тихо дышит.

Ты уснул или молчишь
Вдруг обиженно за что-то?
Может сразу уж простишь
Иль обидеться охота?

Только не за что пока.
Жду, обнять тебя желаю.
От избытка я тепла
Уже, милый, изнываю.


Рецензии