Исчезнуть

Исчезнуть, молча испариться
В большую новую страну,
Навеки хочется мне скрыться,
Впредь не задев души струну.

И боль – не боль, любовь – не в тягость,
С людьми по-новому зажить,
Все неизведанное – в радость,
Что я познала – то забыть.

Не ждать, не звать, а знать надежду,
Не спать, кошмары не смотреть,
Не в прошлом-будущем, а между
Жить – не бежать, чтоб все успеть.

Звонков не слышать сердцем даже,
А пенье птиц лишь им внимать,
Не возвращаться назад дважды,
Построить, чтобы не ломать…

Вот так однажды бы исчезнуть,
Не оглянувшись, так уйти,
Взломав замки оков железных…
Чтобы искать и чтоб найти!


Рецензии