Повешусь
Будто отняли всё:счастье и волю.
Будто полнеба закрыли ладонью.
Будто полпесни сыграли гармонью.
Будто полсолнца закрасили чёрным.
Будто в асфальт засеяли зёрна.
Будто связали ноги и руки.
Будто пытают:умру ли со скуки.
Будто птице подрезали крылья.
МечУсь и кричу,задыхаясь в бессильи...
Смеются:"Смотри,как он бесится!"
Зачем я так мучаюсь?.....
Можно ж повеситься...
Свидетельство о публикации №107120200097