Доченьке
Ради тебя крошка – в пропасть и воду!
Да что там говорить - даже в пламя!
Я так люблю тебя, моя милая дама,
Так горжусь своим званием – МАМА.
От любви моей ледники могут таять,
И нежные цветы в мороз распускаться,
Мне в жизни большего и не надо,
Только вместе с тобой смеяться.
Я брошу к твоим ногам все чудеса,
Которые сумею в жизни достать.
А твои сейчас главные цели,
Веселиться, играть, подрастать.
Свидетельство о публикации №107120200945
...и дочка, наверняка, тоже!!!
Счастья вам и взаимопонимания!!!!!
Андрей.
Андрей Чистяков 02.12.2007 12:02 Заявить о нарушении