Вожжи отпущены...

Вожжи отпущены. Эх, приударьте, красивые!
С миру по нитке, с зелёного бору по сосенке.
Мы же на самом-то деле такие счастливые, -
Не пожалеем о том, что забыли и бросили.

Не пожалеем о сказанном - сказано разное,
Не позовем за собой - на двоих не обломится.
Знаешь, подумай - а вдруг мы такие заразные,
Вдруг с нами лучше совсем никому не знакомиться?

С миру по стопке, иначе никак не получится -
Бог любит пьяных, на трезвых старик отрывается.
Знаешь, а мы никогда на ошибках не учимся.
Даже не учим.
Само как-то так получается.


Рецензии