Случай

Мне только что выпал случай, тяжёлый железный кубик,
Шанс доказать, что я лучше, не выбиваясь из рубрик.
Шанс удивить прохожих. И, сидя на тротуаре,
Светить веселою рожей, пока не арестовали.

Мне только что вышло боком, аукнулось без оглядки.
И все труднее спать с богом, не отвлекаясь на ****ки.
Труднее летать по приборам, стараясь думать как надо -
И чтобы копать от забора и прямиком до заката.

Мне только что намекнули - из рая можно под пули.
Поставили в строй, и хули? Зато одели-обули.
Зато все четко и ясно, приказы не обсуждают,
И более безопасно, чем там, где оберегают.

Мне только что выпал ветер, удачно открылись масти.
И на нулевом километре уже виднеется счастье.
Зубами бы только вену... зажать бы, чтоб не загнуться.
А в общем - какого хрена?
Я создан, чтобы вернуться.


Рецензии
Подсела на него!! Уже заделилась.. Очень круто!! Да-да - только так!!)

Каллиса   03.04.2013 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.