По дороге

Вдоль дорог венки глаголя:
Memento mori, Memento mori!
Молчали о боли,
Таили о горе.

Педаль выжимает-мчится,
Как сок из под кожуры:
«Со мной-то уж не случится-
Рабский закон игры!»

На кону неслучайные жизни:
Кому тут не ровен час?
Тщеславие, укоризны
Горели для кармы глаз


Рецензии