Зимний этюд. Экспромт
А ели застыли, наряд свой сменили – отныне невеста она.
Все в белом, и белые розы рисует на окнах мороз.
И чистая совесть, румяные щеки - опять снова в моде
и месяц влюбленным пригож…
Бескрайни поля в своем убранстве белом, и длинная ночь впереди.
Но светят, как свечи, слепые от снега, зажженные нам фонари.
Все замерло вновь в ожидании чуда: Метели, Мороза, гирлянд и мечты-
О новых везение, удачах, победах, и капельки счастья,
И новой желанной огромной с приходом Весны.
***
И падает снег, Вашу боль остужая, на раны ложится природный бальзам.
Пусть Вам повезет, от души всей желаю, и все заживет, в это верую сам.
1 декабря 2007 года (День рождения :) )
Свидетельство о публикации №107120200902
и пусть твои сбываются желанья)!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебя я с юбилеем поздравляю)!!!!!!!!!!!!!!!
сто тысяч поцелуев посылаю!!!!
Светлана Янина 01.12.2008 18:43 Заявить о нарушении