кот засыпает

Под лампой у глобуса нежится кот.
Кличка его - Дивуар.
И в полудреме задумался кот-
Не поехать ли в Кот- д'Ивуар?..

 Мурр...
 
- Возьму самоварчик, матрешку и торт,
Дальше в Пулково и в самолет!
Непросто коту пробраться на борт,
Ведь я же упитанный кот...


 Мурр...


- Здравствуйте, жители Кот- д'Ивуара,
Я породистый кот Дивуар!
- Мы жители славного Кот- д'Ивуара,
Здравствуйте, кот Дивуар!..


 Мурр... Хр-рр... Хр-рр...
 


Рецензии
Молодец.
Очень хорошо пишешь.
Удачи вам!!!

Александр Торопушин   04.08.2008 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.