Мне семнадцатый шёл...

Мне семнадцатый шёл был я гол как сокол
Но вот где то наводку услышал
Куртка замша на мне а за поясом ствол
Первый раз я на мокрое вышел
Шёл я ночью один как простой гражданин
Ради тёлки любимой старался
Воронёный волын да отточенный клин
С ними я никого не боялся

Я уже подходил когда вдруг подкатил
Мерседес мне пришлось схорониться
Приблатнёный водил не спеша выходил
С ним подруга знакомая птица
Потемнело в глазах ухожу я ко дну
Боль от пяток и прямо до уха
Среди тысячи баб я узнаю одну
Это тёлка моя потаскуха

Я окликнул её что ж ты сучка творишь
Для тебя ведь на дело шагаю
Ну а ты без меня с толстым фраером спишь
И со злостью волын вынимаю
Она плакать пыталась фраер с дрожью просил
Не стрелять портмоне предлагая
Я ж ни грамма ни каясь барабан разрядил
В их тела пули мягко вгоняя

Не успел я уйти обложили меня
Руки за спину режут браслеты
Раскрутил всю катушку на пятнадцать судья
Козырь вышел остались валеты
Много лет пронеслось я теперь не такой
И без дела стволы не таскаю
Но когда выпадает часок на покой
Ручку вальтера нежно ласкаю.


Рецензии
Отлично пишете, Сергей! Всех благ вам и фарту по жизни!

Кирилл Шапиро   10.07.2008 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи и хороших песен!

Сергей Мулярчик   10.07.2008 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.