Много постов пустоты и разлуки

Много постов пустоты и разлуки,
Семьдесят шесть страниц ни о чём...
Кто-то пытался цепляться за руки,
Кто-то был ранен смертельно мечом...

Пальцем маню своё отраженье,
Только оно повернулось спиной,
Чтобы скрывать своё раздраженье
В ссорах и спорах извечных со мной.

Сколько обмана рыжими пятнами,
Шкуркой оранжевой. Думала, весело,
Думала, будет дорога обратно,
Жаль, что в прошлом своём не повесилась...

Вытерся цвет и застирано счастье,
Кончился лак и ручьи по щекам,
Дешёвое сердце ударом нечастым,
Играет последний любовный роман...

Только бывает, наверное, хуже,
Бывает, что дождь разъедает траву,
И мёртвое счастье плавает в лужах...
Но я точно знаю, что всё же живу...

Нач.01.2006


Рецензии