***

***

Пожалуйста, не спрашивай меня о любви
И вычеркни из списков одиноких сердец,
В звенящей тоске меня не зови,
Пойми, что всему есть грустный конец.
Это о нём я. Обо мне не грусти.
Я отправлюсь туда, где мыслит творец,
Ты к нему не ревнуй и меня отпусти
В златоглавый небесно-далёкий дворец,
И руками мои ты уже не лови,
Между мной и тобой только храмы и жрец,
Это выше гораздо, чем чувства твои.
Я вольюсь в тишину, ты пойми наконец.

15.09.2005


Рецензии