***

*** (И.Ф.)

Мне наплевать на свой телефон,
Я не хочу никого больше ждать,
Зависла в пространстве день/ночь – явь/сон,
Линзой зрачки в тумане искать.
Свернусь на подушке клубком, по-кошачьи
За прутьями окон в клетке своей.
Булавок купив немного на сдачу,
Кукол слеплю из воска свечей,
Проткну их тела, разорву на кусочки,
А после, наверно, кровью залью,
Дойдя до последней зависимой строчки
В размытый цветок подушку свою.

26.08.2005


Рецензии