Не буду

(И.Ф.)

Я больше курить не буду.
Я бросила. Два дня назад.
Разбита в доме посуда,
И я отвожу глаза.
Я больше плакать не буду.
Слёз нет. Сегодня их нет.
Я честно мечты забуду
И брошу искать ответ,
Зачем мне на этом свете
Жить и влюбляться в слова.
Застрявшая в вечном лете,
Я думала, будто жива
Твоей и своей любовью…
Мне кажется, нет и её.
Она растворилась в прибое,
И стало выдумкой всё.
Я больше стараться не буду
Позволить себя понять,
Забуду про веру в чудо
И перестану летать.
Ты тоже больше не будешь
Друзьям обо мне говорить,
Ты скоро меня забудешь:
Грусть пивом легко запить.
Наверно, расскажешь людям
Без исключения всем:
«Мы вместе больше не будем».
А я не буду совсем…

10.08.2005


Рецензии