***

*** (И.Ф.)

Текстура шерсти и волос –
За кадром новый, свежий кросс;
Путь в вечность, только тишина,
И мир не мил, везде война.
Я скоро буду, жди меня,
Я принесу с собой огня,
И ты закуришь, пустишь дым,
И я сольюсь с тобой. И с ним.
Быть вместе, спать
Хотеть. Дышать.
А иногда мечтать, мечтать!
Прогресс на пару –
Звон мечей,
Как будто даром
Стать сильней.
Не уходи, замри. Замри!
А с губ – то стон, то нервный крик…
Эй, люди, склейте наши души
И спрячьте в чаще их получше,
За сто дверей, за много миль,
Чтоб не искать за сказкой быль…

28.07.2005


Рецензии