***

Всем, кто променял свою мечту на порошок - посвящается!
Это одна из теорий вашего окончания жизненного пути!

Зима...
и больше её нет!
Весна уже не за горами.
Вдали забрежжил лунный свет,
И всё плывет перед глазами!
Но все-ж гуляет ветер зимний,
Одежду мне трепещет он,
Я принял дозу героина,
И погружаюсь в вечный сон!
Как скуден мир наш и банален!
Устал я от любви и мук,
Устал от встреч и от прощаний,
И от пожатья разных рук!

...А на дворе уже темно,
И голоса.
Гуляют люди.
Но я то знаю лишь одно:
Что для меня весны не будет!


Рецензии